| 작성일: 2018-09-12 08:29:56 | 조회수: 4263 | 댓글: 1개
외식업 > 해산물
장어구이무한리필이나 조개구이무한리필식당을 창업생각중입니다
요즘에 이런식당이 조금식있더라고요
그런데 장어나 조개가 살아있는건가요 냉동인가요??
살았는거라면 타산이나오나요??
그리고 물건은 어디서 때오는건가요??
알고있는분 꼭가르쳐주세요
저는 자연산 바다장어,꼼장어,하모를 국내최대 도매하는 사람입니다.일반가게와 무한리필의 차이점은 완전히 틀립니다. 계약 기간등 여러가지가 차이 있다고 봅니다. 전화 주시면 자세히 가르쳐 드립니다. 010 5299 0707